TERMOFORMATRICI
Soluzioni personalizzate ad alto contenuto tecnologico, per il confezionamento di prodotti alimentari in atmosfera modificata, sottovuoto, con effetto skin oppure con semplice sigillatura.
Ogni modello viene dimensionato ed attrezzato con gruppi specifici in funzione delle esigenze del cliente. Questo metodo di lavoro consente di ridurre gli scarti dei materiali d’incarto utilizzati e di ottimizzare il confezionamento di ogni prodotto.
Termoformatrici atmosfera modificata, sottovuoto, con effetto skin oppure con semplice sigillatura.
Le Termoformatrici destinate al settore alimentare sono interamente costruite in acciaio inox per rispondere a pieno alle esigenze tipiche di questo settore.
Le nostre linee confezionano diverse tipologie di prodotti come ad esempio: pasta fresca, pasta fresca ripiena, gastronomia e piatti pronti (a base di verdure, a base di carne), prodotti da forno (pizze, focacce, piadine, snack, torte e croissant) salumi (in tranci, affettati), olive, prodotti caseari (formaggi a fette, a pasta morbida, a pasta dura).